ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheonaxu

求助...还要不要刷雅思...

荒谬0511 发表于 2019-11-5 01:40
小分要求不过的话要再刷,过了的话就没必要了,语言没有GRE重要

好的谢谢你!
荒谬0511 发表于 2019-11-5 01:40
小分要求不过的话要再刷,过了的话就没必要了,语言没有GRE重要

可是也有人说GRE没有语言重要,听谁的呢
PatrickPro2 发表于 27分钟前
可是也有人说GRE没有语言重要,听谁的呢

我觉得怎么说呢 有项目偏好的 基本上大部分理工科的项目GRE肯定比语言重要 他申MIS/BA来说 语言肯定没有GRE重要 如果是MKT的话我觉得可能语言重要性会提高一些
荒谬0511 发表于 2019-11-6 16:55
我觉得怎么说呢 有项目偏好的 基本上大部分理工科的项目GRE肯定比语言重要 他申MIS/BA来说 语言肯定没有 ...

那GRE来说的话...是不是Q会更重要一些呀?
sheonaxu 发表于 刚刚
那GRE来说的话...是不是Q会更重要一些呀?

那肯定不是 Q中国学生都满分或者接近满分啊
荒谬0511 发表于 2019-11-6 18:20
那肯定不是 Q中国学生都满分或者接近满分啊

喔喔因为我有认识的学姐在USC的MSBA说学校会更看重Q...所以我以为都是这样