ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【已解决】雅思成绩单寄去康涅狄格的详细信息Conn

更新:

原来是寄电子版就可以了

太蠢了

在寄成绩之前 界面有一个可以查询这个学校可不可以寄电子成绩的框框

查一下Conn  会显示一个办公室

然后记住这个办公室

点进去额外成绩单寄送  选择寄这个办公室就可以了

蠢哭了我

请问大家有给康涅狄格商学院的BA项目送过雅思成绩吗

我真的找遍了官网找不到具体寄到什么办公室,电话,和邮编......

已经发了几封邮件去问......暂时还没有回复

因为很早9月份就发过三封邮件问项目的情况,两封是qq邮箱,一封outlook,都没有回复我

很害怕这一次也根本不理我
想早点寄出去

想先来请教各位有没有知道寄雅思成绩单,应该怎么填康涅狄格的信息

谢谢各位~

lz好 我也是雅思电子成绩单寄送给UConn了,但是发了好几次邮件来说没有收到Test of English,UConn那边能收到吗?
laylaliz 发表于 2020-2-7 14:19
lz好 我也是雅思电子成绩单寄送给UConn了,但是发了好几次邮件来说没有收到Test of English,UConn那边能收 ...

你好 不好意思很久没上CD 好像是要花几天才能收到的(其实有点记不清了) 就像gmat成绩也是电子版的也要花一两个星期吧 如果还不确定的话可以给雅思那边发邮件问问 再确定一下寄去的办公室是不是选择正确了 如果都没问题可能就再等等?
Demiforw 发表于 2020-2-10 11:25
你好 不好意思很久没上CD 好像是要花几天才能收到的(其实有点记不清了) 就像gmat成绩也是电子版的也要 ...

感谢!已经解决了