ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

删帖

删帖

終於有LBS MiF 2020 intake貼文了! 感謝樓主~

同為R1面試完等待結果中 >"<

update,惨被waitlist

想问一下楼主背景~我是R2刚提交的~
hyqlydia2007 发表于 2019-11-6 16:37
想问一下楼主背景~我是R2刚提交的~

更新到正文了,背景很菜 anyway祝你顺利!
Colton_liu 发表于 2019-11-08 19:13:59
更新到正文了,背景很菜 anyway祝你顺利!

感谢楼主的分享。无论如何,非常感谢你。另外想问一下你的面试是中文还是英文?两个中国人在中国的星巴克店里大声说起英语会不会有点尴尬?
麦兜的纸包鸡 发表于 2019-11-9 13:56
感谢楼主的分享。无论如何,非常感谢你。另外想问一下你的面试是中文还是英文?两个中国人在中国的星巴 ...

前面是英文,后面问我有什么问题就全程中文了。
想在帖子这里蹲蹲看有没有MiF拿到第二轮面试的同学?怎么感觉申请LBS这个项目的人好少哇!
麦兜的纸包鸡 发表于 2019-11-11 09:38
想在帖子这里蹲蹲看有没有MiF拿到第二轮面试的同学?怎么感觉申请LBS这个项目的人好少哇! ...

我是卡着r2的点交的 啥消息也没有(捂脸)
hyqlydia2007 发表于 2019-11-13 10:11
我是卡着r2的点交的 啥消息也没有(捂脸)

同毫无消息