ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 求港中深金融经济第一轮面经!!跪求大佬们赏面筋

楼主
昨天港中深第一轮经济金融面试结束 招生群竟然安静的可怕 瑟瑟发抖....
我打算赶上第二轮经济/金融(刷G真的伤不起)  虽然知道数学考概率论线性代数和高数 但是想知道数学笔试大概考的什么难度和什么题型呢?
还有经济、金融群面个面会包含较多专业知识吗? T T
听宣讲会老师说面试笔试表现占比很大  我个人了解到面试前好像也几乎没刷人... 很多认识的低绩点无语言的都给了面试邀请了...
ball ball大佬们给点面筋吧

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
板凳
coldplay007 发表于 2019-10-21 10:55
同求面经,计划申请二轮金融和会计,LZ可否加个WeChat,我的号yinmsn

可以呀 可以多交流!
地板
可以拉个群大家交流吗!同准备申了!
这个还要笔试的吗?为什么官网没写。。
想问一下是深高金的所有专业都需要笔试吗,我只申请会计的话是否还需要准备呢
MaxwellLin 发表于 2019-11-8 18:07
想问一下是深高金的所有专业都需要笔试吗,我只申请会计的话是否还需要准备呢 ...

会计不用笔试呀 只有线上面试
同有类似的疑问,可以和lz加个微信交流一下吗?我的vx号是Rowena945
megaa 发表于 2019-11-8 18:03
这个还要笔试的吗?为什么官网没写。。

除了会计都要笔试吧...  就很难受 还得复习数学
同求!