ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【已转】Magoosh GRE Premium转让&使用感受&【资料分享】800刷词表

楼主
转官网149刀(半年)的Magoosh GRE Premium套餐,2019年11月14号到期。需要可私聊!

1.Math:好像都夸Magoosh的题难度贴近GRE考试。我一般都选Custom Practice,题目adaptive隔一天模考一下。做过的题可以做标记&写笔记,考前最后把题目和笔记过一遍总结一下。比较好的地方是每个题下面的讲解都有对应那个知识点的讲解视频(因为我是随便找了一个捋完OG知识点的视频,就没有一节一节看完它上面的课),不会的题顺带阔以复习那个知识点。
2.Verbal:Magoosh相当于美国的新东方?所以Verbal难度是高于考试的啦。对我好的地方就是,我比较喜欢有互动感的做题,而且做完可以比较你和一般的pace。notes和flags和Math一样。不认识的词贼多,有助于激励背单词。 : )
3.AW:我完全没看.. 看了一个帖子说看AW课的视频还蛮有收获的。
4.模考:有custom practice和practice test两种,就是一个section的模考/整个模考。可以选难度和题的个数啥的,就蛮好玩的。我没有整个模考过,因为V比较难,分数会较低。
5.其他resources:我用了builder背单词,应该流传的Magoosh1100词就是这个的整理版。把词汇分成了三等,每个等级里几个section,给英语同义词或短语和例句。我背了一遍,其实没记住几个中等和advanced的.....好处是会给你背的词补充一些不熟悉但可能考到的词义。

Pros:
1.我很喜欢界面哈哈哈。可以选择自己的plan,会每天分配给你任务这样~
2.可以利用碎片化时间做题(有app,但是记录不同步)。做题可以选难度,比如时间充裕可以math选hard和very hard全刷一遍。
3.Verbal较难,绕来绕去,每天混在真题里做点,有助于保持良好心态。

Cons:
1.网站有点慢..
2.手机pc记录不同步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
有意可加vx: LoveHateRationship
板凳
特别感谢CD论坛,但实在想不到自己有什么资料可以分享。那就上传一下800刷词表,以及时间段需要出分的同学强烈建议1200+240,我阅读做太少了没有碰见原题,但是1200遇到两道还是三道(还是在我只刷了Medium的情况下)。
地板
oh my!超级感谢!找救命800很久了(lz数学有刷哪些资料呀,第一次考试数学差几分还要再刷一次
已转让~谢谢大家
Monica2020 发表于 2019-10-22 14:15
oh my!超级感谢!找救命800很久了(lz数学有刷哪些资料呀,第一次考试数学差几分还要再刷一次) ...

我数学只刷了难题170和magoosh的题。然后之前参加过数学坑题小组的微信群(就是会在群里做题打卡那种)。我的感受:坑题小组的题超越真实难度.. 不过万一考到了呢。数学做完以后要总结,你可以分类写自己要注意的地方。我考前两天总结了一下,考前一天过一遍这样~