ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] PSU Management 项目介绍

[精华] [复制链接]
安利一下Penn State. 这边的老师很重视科研,UTD排名上管理相关的顶刊发表长期位列美国前十,大部分老师都是或者曾经是顶刊的副主编。大牛们都还在教博士课和做研究。如果你想做governance, behavioral ethics, team, diversity, entrepreneurship (qualitative),这里都有很厉害的老师。
我们的PhD毕业去向全都在官网上(不是只列最好的去向),有兴趣的同学可以浏览。
从生活上来说,这边物价便宜,景色优美,更重要的是安全的完全超出预期

欢迎大家申请
楼主可以帮忙安利下跳板校吗,现在大四,面临和楼主几年前一样的处境
感谢!
hello, 注意到你去年有申请hkust。ust是我的目标校,请问您可以帮忙看看我的定位贴吗,因为商学院招人少,内心有有点忐忑~超级感谢!
milkywayrider 发表于 2019-10-20 11:22
楼主可以帮忙安利下跳板校吗,现在大四,面临和楼主几年前一样的处境

Duke, lse, nyu, hkust, nus, chicago等校的经济,社会学,心理学,研究方法类的项目都不错。我硕士在LSE social research methods
harris_hao 发表于 2019-10-20 19:29
hello, 注意到你去年有申请hkust。ust是我的目标校,请问您可以帮忙看看我的定位贴吗,因为商学院招人少, ...

connection很有用,没有也没关系,我就没有。你应该是做Quant,hkust这方向人比较少。博士申请不确定性高,建议多申请。能来美国还是来美国吧。Insead两个校区都很强,比港校难不少,不过新加坡似乎没什么quant老师
zmh1235 发表于 2019-10-20 21:20
connection很有用,没有也没关系,我就没有。你应该是做Quant,hkust这方向人比较少。博士申请不确定性高 ...

感谢回答~ 因为家庭的因素,暂时不考虑美国了。  谢谢提供的信息
zmh1235 发表于 2019-10-20 21:15
Duke, lse, nyu, hkust, nus, chicago等校的经济,社会学,心理学,研究方法类的项目都不错。我硕士在LSE ...

噢噢,谢谢楼主回复。楼主觉得HKUST的硕士也还行吗?我看到这个是1年的项目(社科,经济都是),不知道作用会不会有限(想申quant mkt)。
milkywayrider 发表于 2019-10-20 22:58
噢噢,谢谢楼主回复。楼主觉得HKUST的硕士也还行吗?我看到这个是1年的项目(社科,经济都是),不知道作 ...

他们的经济项目感觉不错,其他不太了解。对了,哥大的统计也不错,可以考虑
zmh1235 发表于 2019-10-21 00:48
他们的经济项目感觉不错,其他不太了解。对了,哥大的统计也不错,可以考虑 ...

好的,谢谢楼主建议