ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ferry公主

[申请总结] 大龄党留学申请总结

[精华] [复制链接]
PierreWU1990 发表于 2019-10-18 17:22
Where's your final destination? INSEAD?

INSEAD 把我拒了的。。无面拒,分析一下原因估计是缺乏国际经历,语言分也不是十分decent~
StellaGOGOGO 发表于 2019-10-18 21:55
文书里竟然有那么多讲究?亲,能说一下文书有啥讲究呢?

我之前写文书都是靠自己的理解,但中介知道什么特质是学校看重的,就会指导你挖掘你过去的具体事例去展示你具有相应的特质。
mlchina 发表于 2019-10-18 23:42
感觉是文书中介的软文,呵呵。

那倒还真不是,只是讲一下自我体会而已,哈哈~
楼主很棒,顶一个
于不坏 发表于 2019-10-18 19:52
楼主我今年32,感觉也是考不出gmat成绩,准备delay明年。consulting也是目标,但听说大龄转MBB还是会有问题 ...

某种角度上,MBB的录取比top MBA还难很多,而且很多时候不仅仅看MBA学校也看从前的教育背景,建议还是现实一点比较好
同样30+准备MBA的法律狗在此。楼主超级厉害啊!天道酬勤,一定会越来越好的!
安安安KKK 发表于 2019-10-21 15:37
同样30+准备MBA的法律狗在此。楼主超级厉害啊!天道酬勤,一定会越来越好的! ...

嘿嘿,谢谢呢!!
楼主很棒棒哦!
来粘粘楼主的精气神,同30+ 准备申请法国的GE项目,工作这十年全部国内更是毫无亮点呀
好在我想去的学校前十开外,应该不会那么苛刻吧。。。
请问楼主最后去的哪里呢?