ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

2020英国商学院master求定位

楼主
找了一个不靠谱的中介,楼主现在心里慌得不行T T  又怕自己在网上看到的信息和收集到的资料太片面,所以想问问CD上的小伙伴们,求大家帮忙看一下定位呀!!
楼主西南地区985,均分88,会计专业。雅思7.5(写作6)GMAT740.最慌的是只有一段四大实习而且没有任何科研和竞赛orz
Dream school华威和爱大,原先以为布里斯托和杜伦应该比较稳,但是现在感觉我不配T T
其实欧洲其他国家也在考虑了,不过之前没有了解过所以现在也是有点懵的状态。唉,说到底还是自己没有提前规划好。

求大家帮忙看看呀!谢谢!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1220更新一点情况,也算是攒攒人品。求求不要再来拒信了T T
目前为止:
Offer 布大AF,KCL BF ,港科Acc
拒信(这就多了)
爱大af,曼大af, lse strategic management,Ucl management
每天都在迷茫和想开之间徘徊
希望大家都有好运气吧
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
从GMAT区爬到master区  CD真是我的力量源泉
板凳
你这个GMAT分申请华威一点问题也没有啊……慌啥慌……羡慕死了。而且其他背景都很好啊,肯定没问题的。
地板
自己挣扎一下T T别沉呀
没啥问题,甚至可以试一试G5
你这半点问题也没有吧
Fr.Yang 发表于 2019-10-9 20:47
你这个GMAT分申请华威一点问题也没有啊……慌啥慌……羡慕死了。而且其他背景都很好啊,肯定没问题的。 ...

主要是觉得自己没有做过什么实习和科研T T而且我中介一直不理我,就觉得是不是因为自己的原因
这个背景,g5的会计和管理都可以冲吧,华威和爱大感觉稳的
frankzzz 发表于 2019-10-16 13:16
这个背景,g5的会计和管理都可以冲吧,华威和爱大感觉稳的

被爱大拒了的我又翻到这个帖子hhh唉
不是咸yu 发表于 2019-11-24 13:34
被爱大拒了的我又翻到这个帖子hhh唉

哈哈哈哈哈哈 今年英国十分迷 你是川大的吗,申G5了吗 我三维跟你差不多