ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 20Spring Bentley MSBA 求助

各位前辈同学大家好,我刚收到了Bentley MSBA 要求面试的通知,但是翻来翻去没看见之前同学分享的面经,之前与其项目电话交流时也谈到大多数人是不需要面试直接录的。不知道哪位前辈有Bentley MSBA 的面试经验, 或是 有Bentley相关群的 请拉一下我,谢谢!之前还收到了UTD MSBA的spring offer,也欢迎 UTD同学一起交流。
加个微信聊聊?

没问题,En_zoom,备注个cd就好了
炒鸡企鹅 发表于 2019-10-8 21:36
没问题,En_zoom,备注个cd就好了

added.
楼主能聊聊吗~也同收到 VX:418894997
想問UTD有面試嗎?還是直接發offer呢?
KUANJU 发表于 2019-10-15 23:33
想問UTD有面試嗎?還是直接發offer呢?

直接给offer的
可以请问下楼主的背景吗?Bentley有奖吗?
blacklion789 发表于 2019-10-28 22:26
可以请问下楼主的背景吗?Bentley有奖吗?

t103 g327+3 gpa3.1 给了20%的奖学金减免,不过我认识个人gmat560 雅思6.5也录了
炒鸡企鹅 发表于 2019-10-29 17:05
t103 g327+3 gpa3.1 给了20%的奖学金减免,不过我认识个人gmat560 雅思6.5也录了

哈哈哈另一个人应该没有拿到奖学金
再想问下成绩需要wes吗
谢谢~