ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lamio2333

[面试经验] 【NTU BA】2019.10.15-Skype面

另外我也在纠结是申nus的ba还是ntu的。。美本3.6 math-econ major 有编程经验 G160+166 三段国内水实习 楼主有什么见解嘛 尤其是录取难度方面
zhh035 发表于 2019-10-16 13:44
另外我也在纠结是申nus的ba还是ntu的。。美本3.6 math-econ major 有编程经验 G160+166 三段国内水实习 楼 ...

你的背景可以去试试NUS了,拿面试邀请应该没问题,剩下的可以参考之前的面经看看~祝好运呀
西瓜南瓜傻瓜 发表于 2019-10-16 09:40
谢谢lz无私分享,同祝都能拿到offer. 我下午面完再来分享面经~
PS: NUS BA 我去年申了,真的是门槛很高而 ...

可不可以求一个面经啊!
我今年也想申请NTU的BA,可以留个联系方式交流一下吗~
楼主~真的会等到11.30后才会给面试结果吗
Cassieyyyy 发表于 2019-11-4 10:48
楼主~真的会等到11.30后才会给面试结果吗

有同学说是11/15  
想问一下lz收到unofficial了嘛?我是今天刚刚面,感觉问的好少,好心虚Orz也是跟楼主差不多11分钟
letsmakeit 发表于 2019-11-6 17:35
想问一下lz收到unofficial了嘛?我是今天刚刚面,感觉问的好少,好心虚Orz也是跟楼主差不多11分钟 ...

我今天收到了
lamio2333 发表于 2019-11-6 17:43
我今天收到了

恭喜恭喜
想问一下lz 面试会问到很细的编程方面的问题吗