ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

20fall网排50CS转申英新BA/DS,求定位,求选校!

楼主
目前想冲刺IC,UCL还有坡国两校(虽然都要G)
同时申爱丁堡,曼大和华威吧
不知道这种背景是不是稳妥...

香港也有想法, 不过巨额留位费想放在后面一点再申...

还想求助以下问题:
1.面试:听说大部分BA都要面试,楼主商科知识不够丰富,不知道会不会凉

2.BS/DA项目纠结中:很多前辈都说学BA不如学DS深入,但是个人担心单纯学DS会不会太过理论,缺乏一些业务与实际相结合的机会

3.关于申请顺序的问题: 不了解这些学校一般多久发offer...而且有人说先到先得,有人说学校会一直拖着最后筛最好的,想问问大家也没有什么好的申请策略

本人对留学这块了解实属小白,所以除了以上问题,如果各位能有什么好的看法和建议都欢迎留言,非常感谢大家啦
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
别沉啊...
板凳
hl的么
地板
IC的话即便是相对冷门的专业,LZ的背景也是不稳的

UCL可以作为冲刺,曼大木有什么问题。
NUS的msba竞争还是蛮激烈的,建议加申下ae或者Master of Technology in Enterprise Business Analytics,后面这个可以用gre来免entrance exam
宇文所乐 发表于 2019-9-27 01:24
IC的话即便是相对冷门的专业,LZ的背景也是不稳的

UCL可以作为冲刺,曼大木有什么问题。 ...

是的是的...我也只是做一下梦
想请教一下这些学校看文书看得重吗...
本渣打算全程diy不知道可不可行
keade 发表于 2019-9-27 12:04
NUS的msba竞争还是蛮激烈的,建议加申下ae或者Master of Technology in Enterprise Business Analytics,后 ...

这个master of tech 和msc有啥区别啊
ae是不是和ba关系不大啊(不过也无所谓,反正挺想去坡国的)
大佬还有什么推荐的不要gre的坡国项目嘛...
keade 发表于 2019-9-27 12:04
NUS的msba竞争还是蛮激烈的,建议加申下ae或者Master of Technology in Enterprise Business Analytics,后 ...

ae是不是和ba关系不大啊(不过也无所谓,反正挺想去坡国的)
大佬还有什么推荐的不要gre的坡国项目嘛...
ZackOverflow 发表于 2019-9-27 16:56
大佬还 ...

nus新开的msc marketing analytics也可以申申,不强制交gmat or gre