ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YuanYuanQuanyyx

[备考心经] GMAT选手半年四战700 GAP后转GRE两个月二战330

YuanYuanQuanyyx 发表于 2019-9-25 09:52
你好,你可以搜张巍老师GRE这个公众号,里面有相关资源下载,不过要加一下他们的工作人员。或者你直接用“ ...

好的!非常感谢!祝LZ一切顺利!
可以麻烦楼主分享一下文中提到的资料吗!感激不尽
感觉很神奇~~身边考gmat的有一堆五六百的 感觉上七百就是个坎 但是考gre的成绩再一般也基本上都是320+起。。稍微认真一点就325+了。。
皮卡丘的好朋友 发表于 2019-9-25 23:59
可以麻烦楼主分享一下文中提到的资料吗!感激不尽

啊不好意思才看到,我私你了
YYLeo 发表于 2019-10-5 01:13
感觉很神奇~~身边考gmat的有一堆五六百的 感觉上七百就是个坎 但是考gre的成绩再一般也基本上都是320+起 ...

哈哈,gre算分很人性化,数学稳住,语文错一多半也能320,相比之下gmat真就是在坑考生钱。
我跟楼主的经历简直一模一样……gmat从去年10月考到今年3月才650,果然全聚德。中间去国外交流荒废了几个月,9月回国痛定思痛转gre,单词就背了两遍,刚刚出分323,现在决定再刷一遍。就是我转的有点迟了,希望最后也有330。
请问楼主能发我文中提到的资料吗。。我也是四战gmat,一年之后打算重新考gre了。。
同求资料,也是从gmat转GRE过来的
感谢分享!               
hzr1226 发表于 2019-10-18 22:12
我跟楼主的经历简直一模一样……gmat从去年10月考到今年3月才650,果然全聚德。中间去国外交流荒废了几个月 ...

朋友,想请教你,离ddl还剩3个月,去年考过G只刷了600,想问转gre上320可行嘛 想哭了,这之前一直在刷T都没碰Gmat