ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 2020Fall 英国选校选专业求建议!!!

BG:两财一贸 本科财务管理专业(偏会计)GPA:87.3 雅:7(6) GMAT还在考 四段实习 一个水咨询 一个CITIC的 一个VC,还有一个BCG的PTA。
现在在考虑IC的专业,是申请FA还是ESB呢?感觉在英国就业都不太可能,考虑回国或者去香港的情况下。不知道哪个好一点或者好申请一点?
LSE考虑AOI和Management&Strategy 这两个吧,是否比较合理?AF太火不太敢尝试,或者还有没有其他建议,像Risk and Finance 这种,和前两个比如何
UCL是Finance和Management

个人职业选择是IB,PE或者咨询,但是在英国应该都很难。不知道这种情况下该怎么选专业!求教!
看一下!(偏会计hhhhh
合理!lz我们目标差不多!
顶一下!
LSE和IC UCL不是卡均分90吗?两财一贸可以85吗?
LSE对央财是con 85%,对其他2所con 90%

然后LZ的背景直接考虑IC FA鸭,不要考虑ESB,ESB这个专业怎么说呢,它在IC商学院里面是大家的保底专业,门槛比FA低很多,同时就业数据也差很多,当然,它的确会让你更容易录取IC,但是个人觉得你的背景不用做这样的trade off。

然后LSE的话,RISK FIN其实是比AF更热门同时难度系数更高的,只不过一年内AF拿到的录取比RF会多很多,(class size对比,AF是160+一年,RF只有40多个),同时RF的就业数据也远远比AF强。

然后你的背景申AOI+MS木有问题,但是AOI最好放第一志愿,因为会计系的专业放2nd志愿是会减分的,不过其实MS会比AOI更难,同时MS的毕业生placement也比AOI好很多很多(同时也比AF强)
宇文所乐 发表于 2019-9-20 14:48
LSE对央财是con 85%,对其他2所con 90%

然后LZ的背景直接考虑IC FA鸭,不要考虑ESB,ESB这个专业怎么说呢 ...

好的,谢谢乐神!