ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

GMAT 最高才530

楼主
各位好,小妹目前gmat 六戰,Q最高49 V最高23,目前最高分為530(Q37, V23)眼看時間來不及了...每次V與Q的成績都湊不到一塊兒TT
看來只能先放棄...

toefl 一戰94 (R24 L24 S23 W23)
想請教各位這樣的成績能申請哪些學校的marketing呢?

目前在參考的學校都是不需要gmat的,
1. Depaul
2. Hofstra
3. Boston

還請各位牛牛給我點建議,還有這些學校的前景是否能在當地找到好工作,
感激不盡!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
老实说,如果G不高都能录到在美好就业的学校的话,估计大部分人都不用多次征战G了,话不好听,多包涵
板凳
不知道Delaware 有没有marketing,就业不知道。
地板
幫加油!
朋友你的Q为什么波动这么大,你最近还能再考吗
我觉得楼主可能存在英语基础薄弱的问题建议先提升托福到100以上再去弄G
boston竞争太激烈了,这个gmat分数就不要去浪费申请费了。。。
jidkf 发表于 2019-9-15 14:59
朋友你的Q为什么波动这么大,你最近还能再考吗

我的V與Q都非常波動
V10~23
Q37~49

我下次考試要過10/16才能再考了...
作为Hofstra的Marketing专业的老校友来回答一下吧
1.楼主想申请Marketing专业的话,建议还是根据专业排名去申请学校吧,因为综合排名高的学校不见得marketing有多好的甚至有可能没有开设这个专业。
2.我记得Hofstra是需要GMAT的分数的,不过是否存在说有不需要GMAT的申请情况,我就不太了解了。
3.找工作的话,一般来说是距离市区越近越有优势的,不过也得看做的是什么工作啦。以Hofstra所在的长岛为例,也有一些需要marketing的小公司,但它们并不在City区域.
  不知道我的回答有没有帮助到你,这几个问题比较大,不是三言两语能讲清楚的。如果还有疑问的话,可以私信我。