ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【求定位】美本2020Fall申请选校定位求助

楼主
背景:
中流美本 GPA3.72/4  G325(还在刷 目标328-330)
Finance(3.9/4) + BA(4/4) double major, ECON minor
两段基金公司的固收量化实习(也有干一点水的事)
一段律所实习(当时单纯因为对商法比较感兴趣...)
学校endowment fund 的portfolio manager
一个research assistant 主要用R 已经做了快一年 应该还要弄半年左右
三个data visualization的project 两个计量经济的project 还有一些杂七杂八的大project

想申BA/金工 应该是主金工 比较喜欢偏量化的项目~ 毕业以后opt/回国都可以~
但本身有一个短板就是成绩单上数学课实在是太少(因为学校课程数量设置原因 我基本选不了什么数学选修课....) 不知道数学课太少对申金工会不会有很大影响TT

求各位大佬们帮我定定位推荐推荐项目 感激不尽!!!
还有想问下大家英国有什么推荐的项目吗 谢谢TT
祝大家中秋快乐!!生活愉快!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉lz的背景更适合ba,不过ba正火,建议多申几所
板凳
楼主既然是双学位加一个辅修怎么会选课数量有限制呢,我感觉楼主是正常人2-2.5倍的学分吧
地板
lz什么美本 中流是指top50吗