ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cancys

20fall申请英国求定位!!

瑀文806 发表于 2019-9-5 08:58
本科啥专业?好像没说,mkt?

前三手有点悬,LSE单纯的是分数不够,IC普通211 88感觉也差点意思,UCL的似乎 ...

我看了一下 NTU 的mkt只收part time 又少了一个选择!
Cancys 发表于 2019-9-5 08:20
怎么看lse的list呀?看同校有没有被录取的嘛… 我们学校之前被录取过的学姐! ...

问问中介吧,看看那个学姐的BG吧,BG差不多就有希望
Chase-check111 发表于 2019-9-5 15:57
问问中介吧,看看那个学姐的BG吧,BG差不多就有希望

好哒 谢谢!
wornim 发表于 2019-9-4 21:42
bg挺像的!可以交流一下啊

那你加我vx吧sys942726481
Cancys 发表于 2019-9-5 08:21
好呀!好愁没学上

那你加我vx吧。sys942726481
LZ的选校木有问题,LSE即便你的成绩不够90也是可以申的,并且你拿到con offer之后,88/100可以直接换uncon。

但是如果你考虑管理的话,其实与你而言MIM或者GMIM都会比MS胜算更高一些,MS难度系数比前2个都要高,而你的情况虽然拿到offer之后可以直接换uncon,但是申请的时候,你的成绩是甚至连最低要求都达不到的,所以如果你考虑管理系,GMIM是最适合的选择(但是却多一年),其次是MIM,然后才是MS。

IC的ESB 你的背景可以直接申,UCL MGT也是,以及UCL可以申请多个专业的鸭,你觉得不稳的话,UCL可以同时申请几个专业。
宇文所乐 发表于 2019-9-20 16:48
LZ的选校木有问题,LSE即便你的成绩不够90也是可以申的,并且你拿到con offer之后,88/100可以直接换uncon ...

感谢你的建议!MS的胜算低是因为我的背景不够还是竞争比较激烈呀?我看MS往年的录取率相对别的专业还是比较高的20%多 我去了解看看MIM~
iC和UCL的话,我想带着GMAT成绩申请会有竞争力一些,但就是要等我考出来;不带g的话一开放就可以申,所以也很纠结到底是赶早申还是稍微晚一点申
看一下。
Mark一下!