ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] initialview面经(第二次已更新)+coupon

[精华] [复制链接]
第一次:8月29去上海面的…第二天就录制好出来了…神速
我是graduate school然后先说一下面试情况
面试官超级好 会跟你介绍一大堆然后让你relax 然后3 2 1开始录制

为啥去美国读master?为啥不直接工作?
然后有问实习经历和专业相关的一些东西
问了personality 有什么不为人知的地方想让大家知道的
问了学习之外的经历 就我前面说我persistent就问我除了学习有啥地方persistent的
有啥补充

反正就是…别给自己挖坑…我就是一步步走进了自己挖的坑里…
想申uva…第一轮9月15…第二轮10月15…在纠结要不要再面一次…
再面一次的话第一轮肯定赶不上了,然后由于时间原因只能online
真的超级纠结,主要这次不太满意,但是第二次会把第一次的数据抹掉,而且赶不上第一轮
大家有啥建议嘛…

(——————————————————————这里是分割线————————————————————————)
第二次:
还是决定第二次了(9.29),因为要一个月之后然后撞上十一线下的来不及了,就选了online的
基本上差不多,我觉得online的优势是可以看到自己的脸,然后在家里环境放松点
第一次拍出来那个丑啊希望这次好看点
不好的地方是声音可能会听起来有点糊,第一次线下的时候我每个问题都能听清楚并且理解,这次一直在问pardon...
问题:
认为什么是personality of excellent
问了很多关于实习的东西,做了哪些事,为什么感到有趣,还有不同公司的对比
学校里上的什么课对于我想读的专业帮助最大
为什么读graduate school, 去读了以后觉得会和本科的课程有什么区别
如果在美国有实习机会,会去哪里
有什么补充的

感觉这次问的问题都跟专业很相关,貌似这个面试官对我的专业很感兴趣……
希望结果出来能好一点,希望快点收到offer

coupon还剩一张有需要的留联系方式啦————————————————————————————————————————————————
coupon都已出

补充一下…我是国内双非一本…会计专业(所以当时有问会计审计的区别之类的)就我知道uva超级难…就想去试试看撞个运气…
doublex611 发表于 2019-8-31 19:40
补充一下…我是国内双非一本…会计专业(所以当时有问会计审计的区别之类的)就我知道uva超级难…就想去试 ...

啥项目。。。。

msa……
请问楼主coupon出了吗
顾白dq 发表于 2019-12-21 22:28
请问楼主coupon出了吗

不好意思已经出了
感谢分享!