ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Ivey BA 面经 [2019-08] Round 4

[精华] [复制链接]
楼主
Ivey ba 申请被拒, 从gmat 到申请材料到面试, 从cd 获取很多信息资源,开个贴回馈一下大家。

收到拒信,消化了一下,发个面经给大家参考吧。

总的来说和cd 上之前的总结没有新题,kira 有新题没看到过的, 面试没有新题都是experience and behavioural question。

我的面经主要都是cd 上大家帖子的汇总,只有一道是自己碰到的新题,如有涉及侵权请联系我删除谢谢

lz 申请的是第四轮, 8 月8号 赶在这一轮12 号截止日期以前交的申请, 9号收到面试邀请,  面试以后一周被拒。

不隐藏内容了,怕万一有讨论大家不好查。

bg 比较差, 7.5 3.5 590, 500强两年工作经验。

露珠申请时间比较尴尬,目前只提交了这个申请和schulich mban. 其他的我看都是9月的项目。 cd 小伙伴们如果有什么推荐的春季项目请戳我啊!欢迎交流讨论。

毕竟是个fail 的经历,想到的能分享的暂时就这么多。

啊,银僧好难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主schulich mban的有消息了吗?
板凳
Schulich对于gmat要求应该更高,祝福lz
地板
lysss 发表于 2019-9-6 10:04
楼主schulich mban的有消息了吗?

提交了20多天了,状态始终是submitted, 你也申了这个项目吗?
瑀文806 发表于 2019-9-6 10:34
Schulich对于gmat要求应该更高,祝福lz

是呀谢谢在刷啦。 Ivey因为第四轮ddl 临近没来得及再次提交成绩,官方邮件说这个项目gmat 不要求而且590这个分数不会negatively affect 我的申请,但是最后还是被拒了可能因为这个分数也不会增强我的优势吧,而且问了没有给具体原因。发出来也是给大家参考下啦~
beyondleeelaine 发表于 2019-9-6 23:05
提交了20多天了,状态始终是submitted, 你也申了这个项目吗?

准备考gmat,准备申请2020年入学的