ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

亚太商学院的排名看哪个榜比较准?

楼主
Financial Time和QS的排名都不太一样,但似乎中欧、新加坡国立、新加坡南洋理工、香港大学、香港科技大学这五间一直在前列。

Financial Time Asia MBA Ranking 2019
中欧>新加坡国立>=港科大>印度商学院>新加坡南洋理工>印度管理学院(班加罗尔)>=复旦>港大>=韩国成均馆>=新加坡管理大学>印度管理学院(艾哈迈达巴)

QS Asia MBA Ranking 2019
中欧>港大>新加坡国立>印度管理学院(艾哈迈达巴)>新加坡南洋理工>港科大>港中大>印度管理学院(班加罗尔)>印度商学院

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Go to the city/region/country you want to work after graduation.
板凳
cheesechan 发表于 2019-08-21 17:16:59
Go to the city/region/country you want to work aft...

how to compare between HKU and HKUST?
地板
MorganLin 发表于 2019-8-22 19:33
how to compare between HKU and HKUST?

HKU is not a horrible choice if one is rejected by HKUST.
MorganLin 发表于 2019-8-22 19:33

拿到offer再比较吧。空口说也没劲。
星星点灯2010 发表于 2019-08-26 14:51:28
拿到offer再比较吧。空口说也没劲。

看你发言记录似乎在这里好多年了,怎么还在这里混?MBA没毕业吗?
你的亚洲商学院排名问题,应该是都没有offer,在这里闲扯吧。戳到痛处,着急啦
楼主的注册ID这么新,难道是某个学校的招生推广人员,这个贴是软性广告?
星星点灯2010 发表于 2019-08-29 16:00:07
你的亚洲商学院排名问题,应该是都没有offer,在这里闲扯吧。戳到痛处,着急啦

自然是不会比您着急了,年纪摆在那儿的,2011年我还在读高中呢,您倒是从那年迷茫至今吧。