ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求定位!附背景

发现抛出背景引战,已删背景
祝各位申请顺利
都已經在top 5 school讀金融数据分析相關的東西了, 那不就剛好很近了"金融和BA"相关的专业了嗎?

還要二碩幹嗎?

当时由于保研放弃的留学,国内读两年,再读一年也可以接受,家人支持留学;另外起初打算尝试去港新工作;最后目前我的本硕学历是难以在国内找到金融相关的工作的
为什么TOP5的金融数据分析会难以找到金融相关 没有很理解
Cybill920 发表于 4分钟前
为什么TOP5的金融数据分析会难以找到金融相关 没有很理解

本科非985+硕士非清北复交,确实挺难的
努力必遭报应 发表于 2019-8-16 21:11
本科非985+硕士非清北复交,确实挺难的

你那個top 5的不是清北复交, 那是中科大?
如果是別的, 建議不強行爭top tier firm就是了...

silence_f 发表于 2019-8-16 22:08
什么意思啊,我们zjuer不比别人差,我觉得楼主这个情况要想更上一层楼去申g5吧,香港现在很乱,我觉得港 ...

浙大這類穩進國內top 10的大學, 絕對已經夠用的了.
當然沒有top 4 / top 2的好用, 但應該不至於被卡的.
樓主手上有国内前几券商行研和国内前几券商投行的實習就是說明.

如果找不到心目中夠好的工作的話, 與其想去那幾所最多只是好一點(而不是很多)的大學
倒不如反思一下是不是自己的問題, 或者在這個時間的節點上還想找top公司金融的工作是不是一個合適的策略.....