ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问寒假实习

楼主
楼主大二升大三,因为看到CD上大家基本都三份实习左右。我目前还只有一份,所以想申请前的两个假期都各找一份。但因为寒假时间一般比较短,我所在的中流985寒假除去春节也就四周左右。如果想找一份量化的实习,这个时间长度是不是很难?有没有可能申请实习时,提出之后的暑假接着来实习,这样加上暑期的三到四个月时间就还算可以。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ为何不考虑远程,我校某学姐录了MIT,一段6个月的长期量化有很大因素
板凳
Whuemtry 发表于 2019-8-12 21:46
LZ为何不考虑远程,我校某学姐录了MIT,一段6个月的长期量化有很大因素

啊哈我们可能是校友?同学有什么推荐找量化实习的渠道么,量化实习就很难找了,远程量化我最近看了看,也就看到一两个。
地板
Ikegoforit 发表于 2019-8-13 13:57
啊哈我们可能是校友?同学有什么推荐找量化实习的渠道么,量化实习就很难找了,远程量化我最近看了看,也 ...

我不是走这个方向的,所以量化不是很清楚。我想找到第一份之后再投的话应该会有一些优势吧?我也不是很清楚你们这种,sorry啦
Ikegoforit 发表于 2019-8-13 13:57
啊哈我们可能是校友?同学有什么推荐找量化实习的渠道么,量化实习就很难找了,远程量化我最近看了看,也 ...

btw,我是武汉某985,也不知道和你是不是校友哈哈哈
Whuemtry 发表于 2019-8-13 14:26
btw,我是武汉某985,也不知道和你是不是校友哈哈哈

哈哈哈那应该就是了 因为我看到了你名字
Ikegoforit 发表于 2019-8-13 15:40
哈哈哈那应该就是了 因为我看到了你名字

惊...您这么厉害的吗
Whuemtry 发表于 2019-8-13 16:04
惊...您这么厉害的吗

我指你昵称前三位..233
Ikegoforit 发表于 2019-8-13 16:44
我指你昵称前三位..233

哈哈哈哈哈哈嗝好吧,这个还是比较明显的吼