ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mnhgfy

[选校] 2020Fall英港新金融求定位

LBS建议把MFA换成MIM,MFA录取者里面,几乎没有你这个背景组合被录取的,which means,如果这是你被确定下来的背景,你需要很多很多运气才能够得着MFA。

但是MIM就可以冲刺一下。

LSE 无论是F,FE还是RF都不要选,选金融系之外的专业,即便是af, 也是于你的背景而言比F, FE, RF更合理也胜算更高的选择。

然后加上IC
宇文所乐 发表于 2019-8-2 21:17
LBS建议把MFA换成MIM,MFA录取者里面,几乎没有你这个背景组合被录取的,which means,如果这是你被确定下 ...

吼!炒鸡感谢!!!
宇文所乐 发表于 2019-8-2 21:17
LBS建议把MFA换成MIM,MFA录取者里面,几乎没有你这个背景组合被录取的,which means,如果这是你被确定下 ...

乐神,今年央财有89左右gpa录fin项目的诶
fin的项目香港和英国那几个费用基本上不会有差,去英国的话就要把握毕业那个暑期做一个好的summer。LBS牛逼,但是好像不收211诶,IM也不太喜欢而211,而且录取标准比较随缘。总体来说IM》HKU MFIN。坡村基本上别想着就业吧,基本上只要quant,概率太小了。英国的话,能找到国内好的summer就去,别想着在那边就业就好
同学建议你了解一下London的生活费,善意提醒一下,如果你比较concern费用这块
lbsfa希望不大 lse fin也就碰碰运气 今年央财倒是也录了一个hec mif 不过lz实习背景确实比较一般了。。
905281324 发表于 2019-8-3 01:26
lbsfa希望不大 lse fin也就碰碰运气 今年央财倒是也录了一个hec mif 不过lz实习背景确实比较一般了。。 ...

我现在还可以再努力找一个实习!请问找个什么样的比较有帮助呢?
Mark一下!               
Mark一下!               
mnhgfy 发表于 2019-8-3 12:30
我现在还可以再努力找一个实习!请问找个什么样的比较有帮助呢?

申fin我觉得pe 前四ibd或者外资都有帮助吧