ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] [求定位]低gpa申MSA有救吗

楼主
本科会计gpa2.6 想申USA的会计master, 如果有机会能够留下那就好了
工作经验四大审计一年 保险公司财务一年
以这样的gpa想申MSA有没有救??
(还木有GT成绩) 若T105  G680 大概落到排几名的学校?或有可能的学校会是?
有自行准备过aicpa 但目前複习效果不大好 已有失败经验 担心再准备下去会甚麽都没有
想请教CD上的好心人 我现在应该好好继续准备cpa 还是拚GT看能不能确定申请到学校后再来边准备?
感谢大神

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
cpa对申美国没用啊 要考就考cfa gpa确实太低了 这个gpa任何一个学校拒绝你都有理由 目前看来只有刷高gmat能拯救gpa 建议gmat到740左右 这样应该能去罗彻斯特这个档次的学校
板凳
woshikazike 发表于 2019-7-21 00:08
cpa对申美国没用啊 要考就考cfa gpa确实太低了 这个gpa任何一个学校拒绝你都有理由 目前看来只有刷高gmat能 ...

谢谢您的建议! 目前看来只能gmat分数好看些 别无他法
有考虑过申请finance 毕竟本科就已经是accounting了 而且有时候觉得自己不是个挺细心的人....
但如果是四大了话还是满好的磨练机会的
地板
看一下!               
同意!               
ok
2.6去罗村?我都不想吐槽了。3.0 minimum这个要求存在于几乎所有美国硕士的录取要求里

去美国考aicpa没用cfa有用?我的认知真的被颠覆了
看一下!               
看一下!               
看一下!