ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【一桥ICS】7月12日校园公开日Open Campus in Tokyo

一桥ICS,QS ranking 排名日本NO.1!老字号国立大学一桥大学的品牌加上国际化全英教育方针与师资,
小班教学,老师与学生比例1 :3,
学费便宜以外还可以申请各种奖学金,
校友网关系紧密,
毕业后在日本名企就业率高,
是你寻求在日本的职业发展的首选!

来一桥ICS校园公开日,听听我们的示范公开课,
听听教授的MBA课程结构解说,
校友以及学生的真是感受。
7月12日,一桥ICS Open Campus等你来!
报名在这里:http://ics-hub-hit-u-ac-jp-4967875.hs-sites.com/hitotsubashiics-opencampus-19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
什么时候报名截止啊?
Lux.Aeterna 发表于 2019-7-2 10:30
什么时候报名截止啊?

你好,如果是参加7月12日的校园公开日的话,截至日期是前一天的中午12点,希望你可以参加!
一桥ICS支援 发表于 2019-7-8 10:47
你好,如果是参加7月12日的校园公开日的话,截至日期是前一天的中午12点,希望你可以参加!
...

您好,请问您是一桥的工作老师么,我想申请明年的入学
于不坏 发表于 2019-8-7 13:41
您好,请问您是一桥的工作老师么,我想申请明年的入学

你好!我是在一桥大学工作的职员,如果你有任何问题可以咨询我们:
邮件:ics-opencampus@ics.hub.hit-u.ac.jp
也可以follow我们SNS:facebook搜Hitotsubashi ICS