ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 请问各位大佬,这样的背景进S16有一丝希望吗?

楼主
在下中部无存在感省份人士,本科上海双非(为了城市放弃985的血泪史),是和国外合作办学的学院,有双学位(并没有什么用)和交换经历,会德语。大学没好好学习,平均分估计75左右。目前在一家八十线咨询公司。
做过大大小小14个项目了。比较有名的是国家电网、中国核电、沃尔沃中国,集中在能源、汽车领域、在零售、军工也有涉猎。
GMAT和IELTS还在准备。
去年申请了复旦MIT的MBA,已经被拟录取,近一段时间考虑试试北美或者香港的商学院。之前看了看Ivey,现在想看看S16有没有希望。
有没有大佬答疑解惑,这样的背景申请S16有希望吗,毕业后进入一线consulting,比如MBB有没有可能。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
ex-Mck表示,确实招过清华MIT的MBA,但其他MBA hire应该基本都是M7。。
板凳
小夹子27号 发表于 2019-06-25 22:15:00
ex-Mck表示,确实招过清华MIT的MBA,但其他MBA hire应该基本都是M7。。

请问mck会比较看重本科学校吗,同事里有没有本科不是top的
地板
Rappit 发表于 2019-6-28 12:59
请问mck会比较看重本科学校吗,同事里有没有本科不是top的

可能有,但我认识的大多数本科也都是target school的。。一个practical的建议是申一下INSEAD,感觉INSEAD对本科要求应该不高;也是mck的target school
j进了S16 都还是有机会的
后来去了哪里哥