ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 渣GPA,211小透明真心拜求商科美硕定位~~~~

楼主
如题,现年大三的某外小透明,想申请美硕商科,因为一直想去做consulting,所以专业其实不敏感,更在意校友网络和学校资源,所以有关program还请多多指教,多多推荐。

本科专业是商务英语和金融的双学位,绩点只有3.4(菜),有过一段在加拿大UBC的暑校经历。但是当时没打算出去读研,就没有要推荐信(忙着旅游?)

目前T105,打算二刷至110,G720,感觉没时间二刷了。所以标化。。。emmm一般吧,比不得各位大神。

目前实习经历有Oliver Wyman等二线咨询的PTA,某家二线咨询的summer intern,以及太平洋保险总部的暑期实习,以上均可要到推荐信。

目前很想去的是西北的整合市场营销和杜克的mim,mfin也在考虑范围内,因为老实说我读硕士主要还是为了交交朋友,刷刷学历(过咨询的简历关)。对学校研究尚浅,多有麻烦各位了。

还请各位大佬给个定位,讲讲我大概能申什么学校的什么项目。

小弟先行谢过了。

PS. 720的GMAT需要二刷嘛?目前打算第一批申掉,所以可能来不及再刷,但如果有必要我再搞搞,然后拖到第二批申请?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
GMAT720差不多了吧,如果有可能的话,再提升下绩点意义会更大。
板凳
new70 发表于 2019-6-27 16:51
GMAT720差不多了吧,如果有可能的话,再提升下绩点意义会更大。

谢谢指点,可惜除非重修(成绩单上会注明),不然绩点估计提升空间不大了。
有什么具体的学校或者项目推荐吗?
地板
HHHumbert 发表于 2019-6-29 11:43
谢谢指点,可惜除非重修(成绩单上会注明),不然绩点估计提升空间不大了。
有什么具体的学校或者项目推 ...

不知道楼主想进哪一方面的咨询公司呢?偏技术类的,管理类的等等。。。?
new70 发表于 2019-6-29 15:35
不知道楼主想进哪一方面的咨询公司呢?偏技术类的,管理类的等等。。。? ...

我目标是战略或者管理咨询,就是传统意义上的consulting咯。
我现在也是在一家外资的tier2管理咨询做Summer intern。
不知有什么推荐没有?
跟楼主的bj,实习经历和选校目标都好像! 蹲一下