ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[实习就业] 实习选公司及选校定位~

楼主
本人末流985,本科生物,gpa3.3+,T100+,G325+,想跨专业学MSF,去年暑期有一段中信证券的实习经历,做的东西很水。目前处于gap year。如果想呆在中金这种档次的公司实习一整年的话(无工资)会很困难,所以得把实习经历分成很多段,每段都会像之前一样水。如果想一年做一个实习的话就只能去一些小券商(平安证券等),而且能实打实的学到东西。中介的建议是做整年的实习,所以求问各位大佬哪一种方式会更好?这种条件能申请到什么档次的学校呢?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主你的ID亮了。。。
板凳
ID厉害
地板
平安证券什么时候成小券商了。。。
MSF为啥要来MBA板块发帖?MSF的要求和MBA也不一样啊
mmmaaa7890 发表于 2019-6-27 12:52
MSF为啥要来MBA板块发帖?MSF的要求和MBA也不一样啊

因为我是小白,还没搞懂这个论坛,还请海涵!
RajPatil_Brown 发表于 2019-6-27 11:43
The prestige of the internship matters significantly, and like you said, most internships at prestig ...

谢谢!!
hh我也是gap一年,现在是小券商做久一点。。主要是大券商进不去hh