ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 68-103 我依然在路上--这不是一篇急功近利可以教你复习14天突破100的帖子

sanTian 发表于 2019-7-4 12:44
请问楼主平时每天怎么安排各个科目的学习呀,我也是首考60的,很迷茫,每天感觉太多要学 ...

阅读和听力是最先开始复习的,每天至少一套TPO。写作可以等考前半个月再开始练,每天要么一篇综合要么一篇独立,当然,前提是你要早早开始积累词句哦~我口语没复习,因为感觉复习没有用,所以就剩下时间练其他的了。
楼主是真的在学单词啊,而不是用软件在背单词,赞?
楼主是听完一句话后跟读吗?
请问楼主阅读要精读吗,考了两次都是20分好崩溃呜呜呜呜
如果考试之前需要写作文,练练手,直接在论坛上叫我,或者找我们助教小托或者妥妥
我免费给你批改作文,希望能在你杀T的路上,助你一臂之力!
加油!

P.S. 我不建议你字数写那么多嗷,因为不是你每一次考试都能保证既不跑题也能写很多的!
写作老师Tim 发表于 2019-7-18 23:37
如果考试之前需要写作文,练练手,直接在论坛上叫我,或者找我们助教小托或者妥妥
我免费给你批改作文,希 ...

谢谢,GMAT的AWA我能写到5.5,应该不会跑题的。不过还是谢谢你
Chenshihui 发表于 2019-7-17 11:44
请问楼主阅读要精读吗,考了两次都是20分好崩溃呜呜呜呜

20分的话可以精读。在掐时间做完题后,把每一段重新读一下然后用一句话写出本段的意思,看一下文章体系,对最后一个题很有帮助。不过20分的话,单词和长难句要提升一下了哦~
搬瓦工 发表于 2019-7-15 22:11
楼主是听完一句话后跟读吗?

是边听边读,如果刚开始实在跟不上可以在第一遍的时候听一句读一句。但是最后一遍一定要做到完全跟得上
好厉害
考了两次68 都打算去读预科了……