ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] cornell mps acc/ lse a&f

楼主
求求大家帮忙投票
Cornell:
以后想考CPA 这个项目可能更合适一点 回国的话名气还不错
但是地理位置不太好 项目比较新 不知道毕业之后就业怎么样
lse:
accounting and finance学的更广一点 出路也多一点吧
对英国不太了解 不知道回国的话学校名气怎么样

求大家帮忙投票
我是希望毕业可以在这边找工作 但是回国也可以的
谢谢!
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

36.00% (27)
64.00% (48)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
LSE回国在金融圈名气还是很大的,但是出了金融圈,大部分人不知道LSE,而康奈尔作为藤校应该在哪行都好用,我自己有名校情结vote for康奈尔。

关于留下来就业,英国应该比较难找到工作,LSE我了解的情况是基本留不下来的,有几个学长学姐在LSE,一个班能在英国找到summer或者全职的就1—2个,而且要么有工作经验,要么有绿卡。A&F相对而言就业不如finance和PE吧,基本上毕业后会选择回大陆或者去HK(留英本来就不太容易),如果想要留英的话LBS的MFA项目会好很多。cornell地理位置确实够村,我不太清楚这个项目是否是STEM,如果是STEM铁了心要留估计还是能留的。不是STEM的话就够呛了。

如果做选择的是我,我无疑是选择康奈尔的。首先学校排名高,其次回国的话两者的title应该都够用了,再者比较喜欢康奈尔的校园环境。
板凳
vote for cornell.
名气更大吧
地板
十分感谢你的建议!!
lemontreep 发表于 2019-6-3 20:22
LSE回国在金融圈名气还是很大的,但是出了金融圈,大部分人不知道LSE,而康奈尔作为藤校应该在哪行都好用, ...

谢谢!!
楼主你好,我20fall申请,也想申请Cornell,楼主方便告知bg吗
Kalantti_p 发表于 7小时前
楼主你好,我20fall申请,也想申请Cornell,楼主方便告知bg吗

北美top50 会计专业 gpa3.96 gmat 700 没啥专业相关的实习