ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 跪求学校建议!(这两天就得定下来??)CUHK marketing vs 华威WBS Business with marketing

楼主
本来已经想好去港中文mkt了,但是今天收到了华威Business with mkt的offer (华威好像会根据本科课程与mkt相关性来调剂M&S 和BM)
我本科是会计所以就被调到BM了
从学校角度:两者排名差不太多,但是知名度可能港中文更好一些
从专业角度:华威的mkt好像是王牌…
从就业角度:香港可以参加两次秋招一次春招,英国可能要gap…
个人原因:之前是挺想去英国的,但是港中文毕竟是女神校,还是挺憧憬的,去英国的话离家里远,手续也比较麻烦,但是语言环境什么的肯定是英国好,也可以在欧洲旅旅游什么的…
最后想真诚的求大家意见,不管是从就读体验的角度还是回国就业的优势角度出发,就这两天时间考虑了所以真的很感谢很感谢大家!!!???
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶???
板凳
港中文吧,华威还是村了一点,找工作也不方便
地板
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复rexinshu:

谢谢你的建议☺️
还有人投票嘛?
想问问楼主最后去了哪?今年香港形势好复杂。。。
楼主最后去哪里了喔
可以咨询楼主一些问题嘛?我也是会计本,想申请bmkt