ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ifnt.0609

[选校] 跪求选校建议! 香港HKU v.s. 荷兰RSM

ifnt.0609 发表于 2019-5-29 01:23
恩對啊因為商科排名,我覺得Amsterdam的綜排並沒有贏很多,但rsm的商科排名真的強,雖然它真的是很低調的 ...

啊是的荷兰回国都很小众o(╥﹏╥)o~ rsm你有回复吗 现在申请荷兰签证时间有点紧了~
jasminelyi 发表于 2019-5-31 09:15
啊是的荷兰回国都很小众o(╥﹏╥)o~ rsm你有回复吗 现在申请荷兰签证时间有点紧了~ ...

我還沒寄信回復RSM耶....但他也沒寄信催我之類的(之前Tuilburg期限過了還特別寄信來詢問) 但我目前最後應該會去港大......吧
你回復期限到甚麼時候啊
ifnt.0609 发表于 2019-5-29 01:18
謝謝你的資訊!!我目前是聽說因為工作簽和荷蘭語的部分,找工作的確沒有想像中容易,荷蘭課程也偏硬偏重。 ...

正好这两天和RSM一个硕士吃了饭,再次劝你别去,欧盟这两年经济不行了,去港大吧,虽然亚洲也很惨但是你至少是大中华区的人,我猜你是海峡对岸的吧?荷兰对国际生有个很坑爹的地方在于,你是三等人,一等荷兰德国,二等欧盟公民,三等非欧。未来就留在香港挺好,想去欧美发展在香港攒几年钱去美国读个Top mba 或者转msba就好了。