ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求大家帮忙选校! NYU SPS IM和UIUC的msba

楼主
本来都已经决定要去UIUC了,结果今天收到了NYU的offer……
我纠结的点主要是:NYU的地理位置和资源真的很吸引人,而且时长也有两年,但是SPS的 口碑真的太差了,其实这个专业和我以后想学的也不是很对口,这个专业留美和回国好像都不具备很大的优势……

UIUC的话口碑还不错,专业比NYU的专业更对口,但是时长只有一年,据说基本上都是中国人,而且地理位置不好,我比较想留美工作一段时间后回国的那种……啊好纠结……
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
83.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求一下timeline 谢谢
板凳
大玉米地待着其实机会很少而且资源很少
如果需要咨询一下其他nyu的同学 可以联系我哟 拉你进组织讨论
地板
求nyu timeline,谢谢
溪歪歪 发表于 2019-5-20 22:38
求nyu timeline,谢谢

NYU 是2月3号交的申请,VEPT语言测试做了三次才成功……做成功的时候是3月初,然后5月17收到的offer
恭喜楼主!能分享一下UIUC系统里的视频小问题吗?谢谢谢谢!
想知道楼主最后去哪里了
yx122 发表于 2020-3-2 12:45
恭喜楼主!能分享一下UIUC系统里的视频小问题吗?谢谢谢谢!

我也想问video essay的面经!!!