ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求定位】美本低GPA求定位跪谢

楼主的基本背景:美本 (BU) 数学专业,GPA 3.2,曾经也上过dean's list。。。大学期间有study abroad的经历。现在在国内四大做美国税,compliance和consulting都做,工作经验三年现在是senior,基本是一周80-90hr的工作时间,拿的是1分top rating,暴风加班的时候还全职考出了cpa。组里的老板都是美国人,老板是UPENN/UIUC之类的毕业生,应该推荐信就是会问老板们要。gmat打算最近考 目标740吧。

目标:mba其实是大三大四就想好了一定要读的,所以本科毕业就直接工作了并且自认为工作非常努力想要得到认可。现在工作三年,感觉也差不多到了考虑申请学校的时候。post mba的目标是consulting,所以女神校是kellogg,但因为本科学的是数学,对finance方向也会有点点心动。最近在看试图了解各种学校,但周围读mba的小伙伴也有限,有点迷茫不知道自己适合申请哪些学校,或者那些学校比较适合我。所以想来问问大家的意见和看法~跪谢!!
有人吗~~~
BU 不是听说curve的很低的嘛 可以说下排名?GPA也不算很低了?

定位肯定是看你自己,个人建议主要申请M7除了HS-MIT加上几个S16
感觉和楼主好像,同美本、同四大、同S1、同梦校、同post-MBA规划。。感觉要进一个pool了哈哈哈哈或

哇我以为M7是高不可攀,感觉很看得起我让我很有信心哈哈哈哈!感激!!
Awada 发表于 2019-5-14 17:14
BU 不是听说curve的很低的嘛 可以说下排名?GPA也不算很低了?

定位肯定是看你自己,个人建议主要申请M7除 ...

哈哈哈哈哈哈祝你好运!!
sallysmart 发表于 2019-5-16 14:04
哈哈哈哈哈哈祝你好运!!

啊经常去BU附近玩啊好羡慕哈哈。
Awada 发表于 2019-5-14 17:14

定位肯定是看你自己,个人建议主要申请M7除 ...

哎呀忽然发现之前回复错了!!我是想说给你 我以为M7是高不可攀,感觉很看得起我让我很有信心哈哈哈哈!感激!!
Dlove3 发表于 2019-5-15 23:09
感觉和楼主好像,同美本、同四大、同S1、同梦校、同post-MBA规划。。感觉要进一个pool了哈哈哈哈或 ...

哈哈哈哈哈祝你好运!!
自己up下~