ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 坛友们再次求个选校 NUS SCM VS. Rochester BA

楼主
我又又又来纠结了!!今天刚拿到新国立scm的offer,应该是刚出结果,这个项目真的巨慢无比,在我的罗村已经抽完宿舍之后,offer缓缓地来了。
先说一下我的专业选择,分别是商科大热门BA和本科上了几节供应链课程因此而选择的供应链管理SCM。
然后罗列一下两个项目的优缺点!
新国立:
优点:1.排名高,知名度高
          2.新加坡和香港供应链都很强(当然能不能找到工作是另一码事)
          3. 华人多,文化距离小,没时差,饮食习惯
          4.学费便宜,算下来人民币不到10万元
缺点:1.未来的机会还是不如在美国多(?)
           2.供应链的就业方向我看了看,大部分都没有很感兴趣
           3.课程比较偏管理,适合工作的人,而我是一个没有工作经验的应届小白

罗切斯特:
优点:1.就业服务不错,career service挺给力的
           2.商业分析大热门,就业方向我也很喜欢
           3.虽然位置很偏,但好歹在纽约州,还是能辐射到纽约的
           4.我抽到了学校的宿舍!!!啊!!!
缺点:1.比新国立贵多了,学费将近50万了
           2.美国综排33,世界排名找不太到的那种,不出名
           3. 文化距离大,饮食不太好。在五大湖附近,经常下雪

拜托大家帮我纠结纠结吧!!!救救孩子吧!
单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

55.32% (26)
44.68% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
如果能给我回复一个原因就更好了!!感谢大家!
板凳
罗村的工作机会少的可怜
地板
我也报了NUS,被拒了,不知楼主的背景咋样?
keade 发表于 2019-5-11 14:05
罗村的工作机会少的可怜

真的吗,你是听说的吗?我看官网的数据还可以,哭辽
申申Dabie 发表于 2019-5-11 14:54
我也报了NUS,被拒了,不知楼主的背景咋样?

外经贸 gpa3.67 t105 g690
有路过的朋友有nus的群吗,求个群
_溯游 发表于 2019-5-16 10:24
有路过的朋友有nus的群吗,求个群

同问,我去nus scm,求加群
请问楼主是2020年1月入学吗?该项目学制一年吗?
请问一下楼主是什么专业背景呀!商科做了一段500强供应链/采购实习之后想试试申scm不知道有没有戏