ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] EDHEC MiM FE 5.7 面经 [2019-05-07]

[精华] [复制链接]
第一次发帖~攒个人品
终于拖到最后一刻把面试录了~希望能赶快有好结果鸭
应该没人比我更晚申请了叭 hhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的楼主,我还在等出分,估计要到6月份才能申请了,也不知道那个时候还有没有名额了,好害怕啊
errenyu 发表于 2019-5-12 20:22
有的楼主,我还在等出分,估计要到6月份才能申请了,也不知道那个时候还有没有名额了,好害怕啊[ ...

在等语言考试出分吗?你可以等这一轮5.21之后发邮件问问还有没有名额,他们回复效率很高的~
来更新一下:5.7录了面试 8小时后下了offer~带15%小奖
Weibo.L 发表于 2019-5-13 16:03
来更新一下:5.7录了面试 8小时后下了offer~带15%小奖

你好~我也是8号收到的offer,可不可以加个好友呀~想找组织交流一下到现在都没找到。。。
CamilleLLL 发表于 2019-5-15 10:40
你好~我也是8号收到的offer,可不可以加个好友呀~想找组织交流一下到现在都没找到。。。 ...

可以鸭 加cd好友私信吧~