ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校建议】哥大AA VS 港大BA

今天收到了哥大AA的offer,但是港大的留位费截止日期也快到了,我在这两个项目里非常纠结,综合来说两个的性价比差不多,想听听大家的意见和建议!

我的想法是毕业后留美或港工作两三年,然后回国工作。工作方向不偏tech,比较想做咨询~

下面是我目前纠结的点,欢迎大家在评论区讨论!

哥大AA
Pro:
1.藤校名气大
2.纽约地理位置好,工作机会多
2.去美国读研相比香港更有发展机会

Con:
1.SPS学院名声差,对就业有影响
2.学费和生活费贵
3.career service不好,课程设置更适合有工作经验的人

港大BA
Pro:
1.港大更适合以后回国发展
2.课程设置比AA更好
3.香港相对便宜,性价比高
Con:
1.语言环境和教育方式可能不如美
2.学校title不如哥大

单选投票, 共有 140 人参与投票

投票已经结束

35.00% (49)
65.00% (91)
您所在的用户组没有投票权限
个人觉得还是要看楼主最最后想在哪里工作吧
看一下!               
看一下!
LLLh77 发表于 2019-5-7 13:09
个人觉得还是要看楼主最最后想在哪里工作吧

最后还是想回国工作
楼主,能问一下哥大AA的timeline吗
抽风机娅 发表于 2019-5-7 20:00
楼主,能问一下哥大AA的timeline吗

2.27申请,3.20 WES认证完成,4.24收到面试通知,5.6晚上面试,5.7上午收到offer
Marioliang 发表于 2019-5-7 21:42
请问楼主AA是什么时候面的试,面试官是谁呢?

5.6晚上面的,面试官是Amorelli~
lemon111 发表于 2019-5-7 23:26
2.27申请,3.20 WES认证完成,4.24收到面试通知,5.6晚上面试,5.7上午收到offer ...

谢谢回复哇~

没事哒不用谢~