ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【选校】求建议 WUSTL MSBA/JHU BARM

楼主
请各位大佬指点!今早凌晨收到了WUSTL 的MSBA录取。现在目前纠结的学校是JHU BARM(1.75W奖)和WUSTL MSBA(先前一直想收到香港的消息,但那边完全没动静呀,申请港中文和港科大,一月中旬交,现在还没动静,有点郁闷)本人意向先在美国工作一年,然后回国发展。未来工作意向是去互联网企业,analyst岗位。
WUSTL MSBA(Fintech Tracks):
pros:商学院实力强,世界排名也不弱,听说项目很用心,课程设置较tech,项目时长18个月,感觉能学到很多东西,也有时间去找实习。
cons:地理位置一般,听说异地找工作不容易,找到的同学基本都是在圣路易斯。而且学费也忒贵了吧,官网给的预估花费是九万五刀,肉痛。

JHU BARM
pros:毋庸置疑综排高,名气大,回国找工作还是有优势的,地理位置佳。
cons:商学院刚成立不久,因为MSF招400多个中国人被黑惨了,可能有点水。

希望各位大佬能给出些建议,在投票同时也麻烦写一下你们的看法。也顺便问一下,申请到港中文和港科的同学香港那边怎么回事,最后祝愿大家都能去到理想学校!

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

52.17% (12)
47.83% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也申请了港中文,申的MSF,至今没有任何动静。。。估计是默拒了,因为看很多人都有线下面试,而且是技术面。
板凳
Sam11 发表于 2019-5-7 15:15
我也申请了港中文,申的MSF,至今没有任何动静。。。估计是默拒了,因为看很多人都有线下面试,而且是技术 ...

这样的啊,可是我一月中旬提交申请,到现在这么长时间,要是拒绝应该直接发拒信就好了。。。。
地板
黄晓林 发表于 2019-5-7 17:46
这样的啊,可是我一月中旬提交申请,到现在这么长时间,要是拒绝应该直接发拒信就好了。。。。 ...

一样,我也是一月提交的,然后看论坛上不少人都在这期间去参加了线下面试笔试了,现在都申请季末尾了,感觉是默拒了
Sam11 发表于 2019-5-7 20:58
一样,我也是一月提交的,然后看论坛上不少人都在这期间去参加了线下面试笔试了,现在都申请季末尾了,感 ...

唉,香港今年竞争这么激烈的吗。。。。
还想问一下各位大佬,Brandeis的BA怎么样?课程质量、Career service和就业情况如何。感觉Brandeis口碑很好呢。
已经决定去WUSTL啦!感谢广大CDer的意见!JHU和Brandeis可以refer 有偿的优先哟!