ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 申请法国高商,求建议

楼主
上财就读 GPA 2.4/4 IELTS 8.0 GMAT 720
想读 MsC Luxury Management
开设的学校也就em lyon ,格勒,SKEMA这三所吧
不知道lyon有没有机会?以及这个申请法国高商DIY可行么
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得可以呀 里昂这个专业是msc 原则上不强制交gmat的 你的g很高 很有竞争力的,网站也做的简单,自己试着填资料就好啦 材料要求也不多的
板凳
完全可以申请EMLYON,里昂不强制GMAT,有了GMAT还可以去申请奖学金。雅思和GMAT目前的分数都还是很好的。不过绩点有点低了。就需要从其他方面来弥补了,比如文书、面试方面
地板
是Luxury相关专业在读吗? 目前情况除去均分不是很占优势其他的都是完全没有问题的,LYOn现在不强制G的成绩了,有了G还能去申请奖学金
麦麦姐姐 发表于 2019-10-16 14:19
是Luxury相关专业在读吗? 目前情况除去均分不是很占优势其他的都是完全没有问题的,LYOn现在不强制G的成绩 ...

感谢您的建议!抱歉才看到!