ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU msf/ brandies/ UR msf 该怎么选呢 (收到了WUSL的gmf

wuslt的项目在美国只有4个月 8个月在新加坡 其实心里已经不太想去了额。。

主要在JHU 和 UR 两个纠结, 大概率是想回国的,如果有机会也可以在美多待实习一阵子
罗村:老牌商学院,听说学术方面不用担心,已经交了 DEPOSIT,  担心太冷,生活不方便,担心回国学校名气不够,加上选了internship track 又听MSF 大部人人是找不到实习的,还有罗村的学费真的蛮高的,JHU相对便宜一点
JHU:刚收到offer,也有有认识的朋友录取了可能会有小伙伴一起去,但有听别人说水,国内是不是都知道,加上担心巴尔的摩的安全问题,项目质量不如罗村
巴尔的摩真滴很乱嘛,JHU的商学院真的不好吗
Br其实不太考虑了,如果有大佬有建议也请赐教鸭

周围认识的朋友有JHU和UR 的基本上都选JHU, NYU 和 UR的 也都选NYU, NYU的位置就不说了,但是就是没一个选UR的 不知道各位是不是这样子… sad

单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

23.81% (15)
7.94% (5)
22.22% (14)
33.33% (21)
12.70% (8)
您所在的用户组没有投票权限
自己顶顶 求教
upup
我也录了JHU,,,我也很纠结,不过JHU msf今年变成STEM了,前两年商学院也有AACSB认证了,不知道19年开始会不会变好呢
Parado 发表于 2019-5-5 01:14
我也录了JHU,,,我也很纠结,不过JHU msf今年变成STEM了,前两年商学院也有AACSB认证了,不知道19年开始 ...

是的鸭真滴很纠结。。但是BAL校区又怕治安问题 T T
Samarium 发表于 2019-5-5 13:42

我去JHU啦,我一个学霸朋友去了Brandeis~
Parado 发表于 2019-5-5 20:02
我去JHU啦,我一个学霸朋友去了Brandeis~

能说说怎么选的嘛
upup
Samarium 发表于 2019-5-5 13:42

我也录了巴尔的摩,在纠结,LZ有群吗 我们聊聊