ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

msf金融选校 哥大erm(刚录取更新一下) neu 东北(7000奖) VS cwru/case(无奖)

楼主第三轮申请目前只有case(无奖)与neu(7000刀奖)两个录取
【更新今早来了哥大erm,唉更纠结了。另外,求问怎么加选项啊?投哥大票请留言好嘛❤❤】

另外女神UR ucsd也是4.1压线交,还没消息 求第三轮的小伙伴分享进度o(≧v≦)o

bg:末流985 金融本科 t104 g315 GPA3.59(wes也是3.59年级排12%)  两实习 + 校创获奖项目

想法:

听说今年neu变成一年半量化track stem了了,课程含金量可能好点。但是四月24号里offer没说这个?。(前几轮的同学说收到学校邮件课程更改,但官网还是12个月,楼主打算发邮件问下)。neu在波士顿中心位置不错

case的课程扎实 就是地理位置不好。30个学分是9个月的项目,39个学分时间更长一点。倾向于39学分的。

楼主会争取美国实习,但鉴于就业形势,想直接回国工作。
1想问问大家地理位置有多重要?
2neu的课程信息也比较少希望大佬告知一下些信息?
3 两个学校哪个名气更好点有利于就业呢?

neu5.24deposit 1000刀
case 5.10 2000刀
祝看到帖子的你一切顺利offer多多!幸福快乐!
????
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

42.86% (12)
25.00% (7)
32.14% (9)
您所在的用户组没有投票权限
楼主我也在纠结!你最后决定了嘛
去哥大吧.....
danerya12 发表于 2019-5-9 10:51
去哥大吧.....

谢谢你的建议,目前也是这个想法呢!❤
Sxxxxxu 发表于 2019-5-7 22:20
楼主我也在纠结!你最后决定了嘛

目前会去哥大吧,但想等等ucsd再纠结一番?我觉得uscd更quant更挑战更能逼自己(因为我本科量化很基础不会Python),但是身边人也有说学校名字是跟一辈子的,学院不重要,校内学什么内容要靠自我管理而非学校逼迫?
想问楼主最后去哪里了呢
有点后悔没申美国了,美国今年好大方啊,各种发奖学金