ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 会幸运的ss

[选校] 附分析DKU/UR10%/JHU/UIUC/UCSD 超级幸运的20er求助msf/mms最后一帖-真诚求投票

xiaoxiaodaq 发表于 2019-5-11 00:34
‘‘跟我有点像(虽然我没有楼主这么大神),管理和金融在选。我投了管理,因为我自己也是想选不敢选,太在 ...

哇 是你!一起加油~
会幸运的ss 发表于 2019-5-11 17:32
哇 是你!一起加油~

我最后选了lse,现在用你的回复回复你hhh,尊重自己的内心!
xiaoxiaodaq 发表于 2019-5-11 19:36
我最后选了lse,现在用你的回复回复你hhh,尊重自己的内心!

好!!cd真暖
楼主你好,我目前在准备UCSD的面试题。我想问你特定的三个market size的题目,分别是:(1)你们国家一共有几把钥匙?这些钥匙中有多少是日常使用的 (2)现在天上一共有多少飞机在飞 (3)你的hometown每天扔掉多少饮料瓶,有多少塑料瓶?多少玻璃瓶?哪三个信息能让你更准确的估计?
跪求楼主解答,万分感谢~!!
Youman 发表于 2019-5-13 19:35
楼主你好,我目前在准备UCSD的面试题。我想问你特定的三个market size的题目,分别是:(1)你们国家一共有 ...

随便答就好啦~market sizing就是考察你的逻辑。不是要你准确估计出来什么
请问楼主最后决定去哪了呀
求lz软背景。。。
LZ我和你的职业规划真的很相似了!我2020fall,目前在做某外资银行的Summer Intern,之后大概率会有管培的return offer。本来坚定的??出国党,现在超级动摇T T
请问楼主最后选择去哪了呢?方便加个好友请教一下吗?我也是录了差不多的学校现在在纠结...