ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校,救救孩子吧!!!多伦多大学information 和 东北大学 health information

楼主
求选校!!!!纠结到半夜惊醒三次!!!
混申了很多,最后留下厮杀的竟然是两个当时并没有要求我提供GMAT的,也是天意弄人了本来收到东北的就很开心了,毕竟跨专业,都约好下个月签证了,因为男票啊猫啊行李都存在波士顿,录取到了很开心准备去了,但是!!!昨天杀出个多大的offer,美国现在毕业形势不是那么好, 就陷入了纠结沉思...

都是两年的项目,多大有多个小方向可选择,在加拿大算是新型专业,毕业就业领域比较广泛,结合我本科和现有经历,找工作应该不太难,但是就算全新开始了,之前在美国呆了四年多,其实是不甘心的,而且要和男朋友彻底分开,五年多了....我觉得这就彻底异地了,真的很难在一起了。
东北是纯粹的医疗相关,这个专业属于两个学院,信息学院和健康学院,各方面还是很好的,课程设置我研究了了俩月了,挺满意的,劣势大家都懂,虽说health行业紧缺,但是毕竟没身份,不是大牛在美国找到满意工作还是很有难度,而且又要面临一波抽签,我毕业是准备留在国外的,想要迂回回加州,今年西部下的offer没有满意的,是不是去了多伦多就基本丧失去加州的可能了,可是又觉得去东北学这个专业毕业也不知道形势到底怎么样,这个只focus医疗的专业的话回国真的凉凉了,估计还得靠我本科....不用考虑两个学校的名气,不看重名气。

总是觉得加拿大这几年似乎也很饱和,移民留下也很难了,两个专业学费多伦多居然贵一点,房租当然波士顿要比多伦多高很多,整体可能持平,多伦多会低一点,我对波士顿这个城市真的很一般,多伦多没去过不太了解,但是要比波士顿更冷点

第三个选择是哪个都不去....现在在一家500强工作,就先专注于工作,三四年以后和男票一起再申请加州的学校,但总觉得,只是在把问题往后推

哎,拜托大家投投票,可以说说理由就更好了QAQ真的是改变人生的选择!感谢!!!!
希望大家都收到理想offer!!gmat过700~

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

47.37% (9)
31.58% (6)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
up
板凳
up
地板
up
如果長遠是考慮和男朋友在外國工作的話, 三思一下把男朋友一起搬運到加拿大去 - 除非他能解決你倆的身份問題, e.g. 他本身有綠卡之類
美国机会多 工资高,但如果想长期留北美 建议加拿大 毕竟政策宽松。我就是在information里面读的~
hey你好!首先恭喜你拿到多大Information offer~因为我想参加2020FALL申请这个专业,所以想私聊问问您的三维还有实习经历等等背景,打扰你啦谢谢你的帮助~