ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU/东北/USC 经济学帮忙选校

楼主
今年匆忙申请,总共也就申请了四所学校,现在usc还在等其他两个已经收到了,想让大家帮忙参考一下usc是stem jhu排名很好 但是晚上上课有一丢丢介意
课程安排上 usc会有数学金融和实习 (有点担心,因为本科都是学的偏文) jhu就比较文科
以后主要还是想回国发展 当然如果环境适合可能也会先留一段上时间
主要方向是咨询
如果不考虑学费 但是要考虑治安 希望小伙伴呢可以帮忙给点意见
万谢

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

25.93% (21)
13.58% (11)
60.49% (49)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
大家帮忙投完票可以稍微说一下想法么
拜托拜托 传递好运
板凳
为什么很多人选择东北经济学?能说说原因么
地板
usc的经济是stem吗?我想说我放弃了usc的经济选了neu的金融。。。
Sxxxxxu 发表于 2019-5-14 17:39
usc的经济是stem吗?我想说我放弃了usc的经济选了neu的金融。。。

我在网站上看的是stem
楼主最后决定去了哪个?
Sxxxxxu 发表于 2019-5-23 20:09
楼主最后决定去了哪个?

最后选择了 jhu 和一个之前的jhu的学长沟通了一下课程和上课情况觉得还可以,平时的上课小伙伴都是wb之类的在职人士,另外没有黑的意思觉得dc是美国最安全的地方,学费相对便宜,综上 选择了jhu
更新一下 jhu的ae正式转成了STEM 课程难度对于纯商科背景有点难 回过头来看这个帖子 感觉就差不多了
Coralala_kk 发表于 2019-10-16 02:17:30
更新一下 jhu的ae正式转成了STEM 课程难度对于纯商科背景有点难 回过头来看这个帖子 感觉就差...

求私信一下bg啊
刚录取了jhu的ae 想问下楼主在ae 学的东西感觉怎么样?class size大概多少 中国人多吗