ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] LBS MiM 面经分享

[精华] [复制链接]
LZ这个月5号收到面试通知,昨天终于在校友办公室做了面试。校友是2014 MiM,在飞利浦工作。
隔了这么长时间,准备了很久很久,CD上的面经也基本翻完了,但是还是害怕被问到什么答不上来的问题脑子短路……
但是面完之后感觉很不妙啊……校友不challenge,很少追问,很多关键问题比如想在LBS上什么课,failure/achievenment之类的也没问,全程没做笔记……全程问问题大概半个小时吧,然后LZ强行问问题聊天撑到了45分钟左右……
这是啥意思呢……见面第一眼就觉得不是ideal candidate不用认真面吗……
LZ现在好慌

anyway下面放面经吧……
1 walk through resume
2 What motivates you to do xxx internship
3 what's your role in this internship? teamwork experience?
4 what did you learn from your undergraduate (academic & general)
5 what extracurricular do you do
6 leadership experience?
7 how to solve conflict within a team?
8 how to balance study and activity
9 Why MiM? (就问了这个没问Why LBS……)
10 What club want to join in LBS?
11 个人背景有关的问题
12 career goal?
13 短期职业目标打算做几年转去长期目标?
14 还有什么别的事情想share给我吗(我说了其他两个课外活动)

看一下!               
同意!               
看一下!               
顶楼主!               
看一下!               
同意!               
kk
同意!               
同意!