ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 市民汪先生

[选校] 最后的纠结!Columbia AA/Emory MSBA

真的不想起昵称 发表于 2019-5-10 15:43
不好意思,哥大aa很早就给我面试了,但我直接把面试都给拒了。另外哥大aa是什么很难录的项目么?从bg强的 ...

看把你能的我看你也不过是录了一个ucd和罗村啊,另外敢问问你gmat上700了没有,之前论坛上有一个确定去AA的人群背景调查你可以看看,这标准确实不高,平均下来大概是100/3.6/700的样子,我的意见是如果你是什么大佬比如录了哥大的ba,你可以说AA不好,但是你目前的水平实在堪忧,我觉得你还是谦虚低调一点好,别五十步笑百步
真的不想起昵称 发表于 2019-5-10 15:43
不好意思,哥大aa很早就给我面试了,但我直接把面试都给拒了。另外哥大aa是什么很难录的项目么?从bg强的 ...

感觉你这个人真的是个奇葩,我身边一些录了杜克mqm的人都没对AA有这么大的成见,最多只是说录取标准不如他们高而已,你用什么眼光看人,别人也用什么眼光看你,大概就是性格决定命运吧
c吃瓜
bella.wang 发表于 2019-5-5 20:57
请问楼主决定了吗?我在纠结哥大AA和WUSTL BA,也是美本出身,总是感觉哥大在纽约找工作还是有优势啊,而且 ...

不好意思很久没上cd。我最后还是决定的emory,感觉emory对学生的关注更多一点。wustl的ba也是很好的项目,课程安排啥的也挺丰富。washu感觉国际知名度还是很高的哈哈,不知道你最后选了谁?
寒潭渡鹤 发表于 2019-5-9 07:55
Emory msba。emory+BA这个结合你努努力就可以找个实习刷简历 BA项目做project机会也很多。拿回国也很有用。 ...

好的,谢谢!最后emory了 嘻嘻
真的不想起昵称 发表于 2019-4-29 09:12
??拿emory-ba这种项目跟sps比?课程和同学这么不重要不如直接花钱买个文凭自己在家自学得了(不好意思看 ...

真不好意思让您动气了,不过我觉得选学校这种事,每个人都有不同的侧重点,也有各自的考虑。在您眼里性价比低的学校可能在他人眼里也有闪光的地方,不然也不会有cd上那么多选校求助贴了,您觉得呢?
市民汪先生 发表于 2019-06-18 22:10:26
好的,谢谢!最后emory了 嘻嘻

楼主你好!请问你有emory的录取群吗?
MarianneQAQ 发表于 2019-6-24 17:03
楼主你好!请问你有emory的录取群吗?

你好有的 我微信wzh19970708 加的时候麻烦备注一下