ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助~杜伦金融和阿姆斯特丹金融?纠结求助~

杜伦纯finance专业 12月底申的,刚收到offer;阿大4月中收到的。bg:211财经,均分86,雅思7.5,GMAT660,有工作经验
阿大:
世界排名50多,地理位置好,学费低,性价比高,欧洲旅游也方便,很多人反馈荷兰生活体验好;
但是阿大商科好像要弱一点,而且感觉荷兰的学校回国都不怎么有存在感,知名度低,担心回国就业的认可度问题

杜伦:
世界排名70多,商科是优势专业,商科排名比阿大好,地理位置比较偏,回国...我也不太了解感觉其实除了top回国都差不太多吧?

总结一下纠结的点主要是,阿大综排高一点,杜伦商科好一点。但是荷兰的花费比英国低十万的样子。
荷兰真的性价比很高了,阿大我唯一介意的点就是商科排名和回国就业知名度的问题
(关于就业:没有一定说是回国或留下,如果能有机会留下工作一两年也挺好,但是我觉得留下还是比较难,虽然荷兰可以有一年工签,
感觉很大概率还是要回国的,所以回国的认可度这点也比较在意)

现在很纠结啊,求求伙伴们给点建议和就读体验~跪谢
更新:又新增了一个rsm的录取...

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

35.71% (15)
19.05% (8)
30.95% (13)
14.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限
顶一下~
有个朋友去了阿大 感觉就业率真的不错
蹲一下
海思路小霸王 发表于 2019-4-29 21:25
有个朋友去了阿大 感觉就业率真的不错

请问是商科专业吗?您说的就业率是指在荷兰就业还是回国就业啊?
jasminelyi 发表于 2019-5-6 09:36
请问是商科专业吗?您说的就业率是指在荷兰就业还是回国就业啊?

留在荷兰

顶一下~
顶一下
jasminelyi 发表于 2019-5-6 09:36

只不过那个朋友是阿大的金融本科,暑假去了壳牌做data
在校友网络方面,杜伦是不是比荷兰要强呢?能获得信息的渠道太少了