ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[4.25已录]UR/Rochester/罗村/罗彻斯特 MSBA 真人面interview with Mrig[2019-4-19]

[精华] [复制链接]
楼主
面试完来回馈一下CDer~(我相信不会有人比我更晚面试了...)面试的是Mrig,应该是一位印度MBA在读小哥,没什么口音但语速略快,回答之后都会有反馈,总之是个很nice的人!(但我的听力还是只允许我听到关键词...)
面试全程17min,基本符合罗村面试都在20min左右的情况,面试前半个小时收到了zoom link,但是听说好像等从几小时到几分钟都是有可能的。
以下是面试内容:
1、Why BA?(我顺便提了我的career goal,应该是算是回答了short-term goal)
2、dream company&back-up plan
3、share something about internship
4、去没去过国外旅行/交换/度假等等for everything
5、因为我没有出过国,所以问我有没有考虑出国生活要面对的challenge
6、因为我的未来目标基本是marketing,但是选了BA,问我知不知道有MA这个专业,为什么没有选择MA?(我说是想学更多东西,可以有更多选择,但其实是因为选错了哈)
7、Why Simon?
8、Q&A(问了怎么在村里找外面的实习:通过career service但主要靠自己找&啥时候能得到结果:要等admission office再审核)
搜了很多面经,发现问题基本差不多的
祝各位都有offer!!!(我也想有!)

附timeline:3.31 submit, 4.16收到邀请, 4.19面试, 4.25收到offer
bg: top5化学本科 GPA3.3/4.0 t108+g327 两段水实习

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
我也是Mrig印度小哥。 语速真的好快啊hh。 想问LZ决定去UR了吗
地板
阿区收获满满 发表于 2019-5-3 11:03
我也是Mrig印度小哥。 语速真的好快啊hh。 想问LZ决定去UR了吗

是的了...但是我面过语速更快的口音更印度的面试官(流泪)...刚刚拒绝UR了...
感谢楼主分享!弱弱地问一句请问有refer同学了嘛,没有的话能否向罗村refer我目前还是失学儿童