ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Brown 2019 Fall DS (ScM)讨论一下

楼主
这个项目的信息很少啊,希望了解的大家一起来讨论一下。楼主在硅谷做了几年财务觉得实在不喜欢于是选择转行,标化成绩较高但是没有相关的实习,SQL的课倒是上过~

Pros:
1. DSI的教授学术背景非常强(但是具体到教DS这个项目的是哪些教授,我只知道两个,学术水平弱一点,都不是Executive Committee的)
2. 学校排名尚可,名气还算大
3. 听说课程很DS(就是没有偏OR,或者BA,这个是我个人的preference)
4. 小而精的班级(尚未确认这一届的size,这只是以往的情况)
Cons:
1: 地理位置很村,找DS的工作还是西海岸机会多,找实习全职学校也不怎么帮,没有DS专业的Career Fair
2: 专业实力不占优,NYC,Boston就业区有Havard Data Science, NY DS, Columbia DS & MSBA等专业, Cornell, MIT MSBA一众竞争对手
3. 学费贵

像USF实习包分配,教授帮内推,学校帮做模拟技术面试这种奶学生的事在布朗是不可能发生的~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下
板凳
请问楼主bg
地板
Mark一下!