ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]哥大MSBA 面经 2019.04.18

[精华] [复制链接]
楼主
这个时间点也是绝了……
感觉好像跟大家的问题不太一样,发出来扩充下题库把
1. what does BA mean to you
2. what do you feel about New York City
3. how your friends describe you
4. a movie or book you recently watched
5. any questions

34好像顺序有点不对……赶着做完就去赶飞机了,没能及时发,有一点点忘了
我的提交时间应该是正常的,但是这个发面试的时间……

timeline:
1月24日提交
4月18日收到interview
4月19日收到托福缺失信息与紧急背调
4月20日凌晨一点收到offer

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我天我和你Timeline一模一样,只不过我推荐人出了点bug,昨天才弄好背调,现在很紧张!
板凳
万俟一村 发表于 2019-4-24 13:48
我天我和你Timeline一模一样,只不过我推荐人出了点bug,昨天才弄好背调,现在很紧张! ...

应该没问题啦 冲鸭!
地板
万俟一村 发表于 2019-4-24 13:48
我天我和你Timeline一模一样,只不过我推荐人出了点bug,昨天才弄好背调,现在很紧张! ...

请问同学知道背调内容是啥吗?以及是不是所有人都要经历背调才能ad呀
请问同学知道背调内容是啥吗?以及是不是所有人都要经历背调才能ad呀