ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求选校】 罗村/UR/rochester/罗切斯特 R3 MSBA VS bentley本特利 MSBA

楼主
Bentley MSBA:
位置在波士顿旁边,比罗村好
担忧:没有综排,万一留不下回国太没优势,并且没有Practicum,但暑假可以找实习。项目1.5-2年,看了很多项目只有Bentley是最长可以 2年。看大家都说Bentley在Boston名声非常好。我看课程设置也还可以啊?为什么有人说不够tech呢?trake也可以选data science的

Rochester MSBA:
位置:罗切斯特
对比bentley有ranking,校友多,但是我本科学校排名比Rochester高很多,所以比bentley有ranking这个优势是否还有?并且也是没有Practicum,但暑假可以找实习。项目16个月。学校位置去哪里实习都要relocate, 所以位置不太好

个人以后发展:我想去纽约发展,非常想留美!!!非常在意找工作的问题!!所以我倾向于哪个更好找工作,课程我希望学tech一点,求各位大大们说说自己意见

单选投票, 共有 73 人参与投票

投票已经结束

35.62% (26)
20.55% (15)
43.84% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
Rochester的curriculum是有包括Practicum的
但是具体我也不了解
地板
看一下
en
顺便问下
你是有面试的wl转正吗?
biOin 发表于 2019-4-18 10:54
顺便问下
你是有面试的wl转正吗?

我是做的initical view
biOin 发表于 2019-4-18 10:53
Rochester的curriculum是有包括Practicum的
但是具体我也不了解

罗村有Practicum嘛??????啊?????罗村Practicum是不是就是自己去找实习啊
jumean 发表于 2019-4-17 21:57
罗村有Practicum嘛??????啊?????罗村Practicum是不是就是自己去找实习啊 ...

罗村有 学校安排的 不过多是小公司
jumean 发表于 2019-4-18 10:57
罗村有Practicum嘛??????啊?????罗村Practicum是不是就是自己去找实习啊 ...

CIS 465A (0 credits)
Practicum in Business Analytics I

CIS 465B
Practicum in Business Analytics II

不是,就在Curriculum上的啊?
具体是什么样的我就不知道了